25/05/2015 - 11:59
Arraiá do Traz a Conta reúne comida e diversão
Coluna Traz a Conta criará evento temático e sensorial
Evento traz a proposta de unir opções gourmet, diversão e preços populares (Foto: Facebook Traz a Conta)

Junho é época de festejar! Com a proposta de unir opções goumert, diversão e preços populares, a coluna ‘Traz a Conta’ lança seu primeiro evento gastronômico, reunindo chefs e as melhores empresas do ramo alimentício sergipano em prol de um verdadeiro banquete festivo.

O Arraiá do Traz a Conta acontecerá nos dias 06 e 07 de junho, transformando o Pátio do Jornal Cinform (rua Porto da Folha 1116, bairro Getúlio Vargas), num verdadeiro parque gastronômico, com direito a toda infraestrutura que um arraial junino requer: shows musicais, brincadeiras, praça de alimentação, e é claro - muita comida deliciosa - preparada pelos mais importantes chefs do atual cenário gourmet sergipano.

“Com edições temáticas e ambientadas, o objetivo é permitir que o público se encante pelos sabores, mas também pelos sons, cheiros, memórias, cores e paisagem, fazendo com que todos se envolvam no cenário especialmente criado em cada edição. Com a temática dos festejos juninos, vamos transformar o espaço do Pátio do Jornal Cinform em um verdadeiro e tradicional arraial com bandeirolas, fogueira cênica, balões e tudo mais que faça o público se sentir num tradicional arraial dos festejos interioranos de Sergipe. Tudo bem característico, porém, daremos um tom gastronômico mais elaborado, com pratos pensados para celebrar a boa gastronomia”, explica a produtora Elma Santos.

Segundo o produtor Vinícius Góis esse é o momento ideal para o cenário gourmet sergipano. De acordo com ele, a seleção dos chefs para esta primeira edição já se encontra em intenso processo. “Estamos convidando os nomes mais atuantes do mercado sergipano. Nosso foco são os pratos feitos com cuidado para trazer sensibilidade através do paladar. Além disso, estamos dando destaque àqueles que criam ou recriam pratos utilizando produtos desse período junino. Mais do que permitir que o público experimente os deliciosos sabores criados pelos chefs, cozinheiros e estudantes de gastronomias que participarão do nosso evento, nós queremos marcar na memória das pessoas este momento. Comida boa faz a guardar na lembrança uma sensação eterna, trona-se algo marcante, fica gravado. O Arraiá do Traz a Conta vem com essa proposta”, explica.

Acesso

O acesso ao evento terá o preço simbólico de apenas R$ 5. Os pratos servidos terão valores de R$ 5 a R$ 10. No sábado, dia 06 de junho, o evento será realizado das 16h às 22h. Já no domingo, 07, das 15h às 21h.

Fonte: Assessoria Arraiá do Traz a Conta

transparência