Get Adobe Flash player

Esta página requer Flash Player version 9.0.124 or higher.

Programação
 
 
Notícias
 
14/01/2013 - 16:46
Caneloni de salmão no Ultra Leve
Peixe é rico em ômega 3, gordura essencial ao nosso organismo
Caneloni de salmão, mais uma delícia do Ultra Leve (Foto: Jéssica Vieira)

Na semana de correria com os preparativos para a cobertura do Pré-Caju nada melhor que uma comidinha leve, né?! Fui então experimentar mais um prato do Ultra Leve, o caneloni de Salmão ao molho sugo. Uma delícia!

O prato é servido numa porção bem generosa e é um dos mais requisitados da casa. Contudo, o paladar não é o único beneficiado, já que o salmão auxilia também na atividade cariovascular e na ativação dos neurônios devido à sua rica composição em ômega 3, uma gordura essencial ao organismo. "O Ômega 3 é uma gordura essencial para o funcionamento do nosso organismo e, infelizmente, não a produzimos naturalmente. Sendo assim, devemos consumi-la através de alimentos ricos nessa substância, a exemplo do samão,", explica a nutricionista Amanda Nogueira.

De acordo com ela, o Ômega 3 é ainda importante na formação do feto. "Daí a recomendação dos ginecologistas para que as mulheres grávidas façam um consumo satisfatório de alimentos ricos na substância. Durante o período da amamentação também é importante que haja um consumo da gordura, já que o bebê absorve todos os nutrientes através do leite materno", completa Amanda.

Além desses benefícios, o consumo de ômega 3 auxilia no aumento dos níveis de colesterol bom, na redução dos triglicerídeos, na melhoria da asma, da ativação cerebral e da psoríase.

Quem quiser experimentar esse ou ainda outros pratos igualmente saudáveis não pode deixar de conferir o Ultra Leve! O bistrô fica localizado na Orla de Atalaia (próximo ao Hotel Celi) e é bem casual. Para quem não quer sair de casa, há ainda o disk-entrega pelos telefones  3086-0511 ou 3243-6124.

 
Comentários (0)
Ícones
Documento sem título
Icones rodapé
Redes sociais